BÁDMINTON MASTERS MALASIA

Carolina Marín, a cuartos de final

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

La española Carolina Marín accedió este jueves a los cuartos de final del Abierto de Malasia de bádminton al derrotar, por 21-15 y 21-11, a la danesa Mette Poulsen.

La onubense, vigente campeona olímpica de la disciplina, solventó su segundo compromiso en Bukit Jalil en apenas 36 minutos.

Carolina Marín se anotó la primera manga por 21-15 y cerró, con el definitivo 21-11, su cuarto triunfo en otros tantos partidos ante Mette Poulsen.

La española, cuarta cabeza de serie en el Masters de Malasia, se medirá por una plaza en semifinales con la jugadora local Ying Ying Lee, procedente de la fase previa.

Será la primera vez que Carolina Marín se enfrente a la joven jugadora malasia, número 49 en el ránking mundial.