JUEGOS MEDITERRÁNEOS

Plata de la triatleta Godoy y bronce del karateca Samy, primeras medallas

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Tarragona, 23 jun (EFE).- La plata de la triatleta Anna Godoy y el bronce del karateca Samy Ennkhaili Anqoud fueron este sábado las primeras medallas de la delegación española en los Juegos Mediterráneos de Tarragona 2018, que se iniciaron el viernes y que concluirá el próximo 1 de julio.

Godoy quedó en la prueba que combina natación, bicicleta y carrera a pie por detrás de la portuguesa Melanie Santos, a un minuto y cuatro segundos, y por delante de la italiana Federica Parodi, mientras que la también española Cecilia Santamaría fue la quinta clasificada a 3.40 de la vencedora.

Samy, por su parte, en la categoría de 67 kilos, superó en la repesca al karateca argelino Faycel Mohamed Bouakel (3-1) y ello le valió para lograr el bronce.