JUDO BUDAPEST

Niko Sherazadishvili acaba quinto en -90 kilos en Budapest

Redacción Deportes, 12 ago (EFE).- El español Nikoloz Sherazadishvili se clasificó este domingo quinto en la categoría de -90 kilos del Gran Premio de Hungría, que se disputa en Budapest, pertenece al Circuito Internacional IJF y es la última cita internacional antes del los Campeonatos del Mundo de septiembre.

Sherazadishvili fue el mejor en el Grupo C, en el que venció sucesivamente al holandés Noel van T. End, al cubano Asley González y al japonés Shoichiro Mukai.

En la semifinales el español de origen georgiano perdió ante el húngaro Kirsztan Toth, a la postre campeón. Y tampoco pudo en la repesca por el bronce frente al cubano Iván Felipe Silva para acabar quinto.

El viernes también fue quinto, en su caso en -60 kilos, el también español Fran Garrigós.