Segunda división

Real Betis FSN se desinfla fuera de Dos Hermanas

El Real Betis FSN sufrió una derrota sin paliativos ante un Naturpellet Segovia que fue claramente superior al conjunto de José Vidal, que, cayendo por 7-2, consumó la cuarta derrota de la temporada en competición liguera.

El capitán Jaime Migo, protegiendo el balón de uno de los futbolistas del Naturpellet Segovia. - R.S.

Tras un largo desplazamiento a tierras segovianas, los verdiblancos llegaron al Pabellón Pedro Delgado con la inteción de seguir con la buena estela de la primera victoria y la gran imagen en Copa del Rey contra el Inter Movistar. Pero no pudo ser así, y pagó caro los errores defensivos. Pronto se adelantaron los locales, y, aunque igualara Keko en el minuto 9, el partido seguía cuesta arriba. Y es que tres minutos después, el local Álex Fuentes desharía el empate, despegándose ya el Naturpellet del marcador y el Real Betis FSN del partido, pues no fue capaz de volver a cogerle el ritmo.

Tras el paso por el vestuario, parecía que el partido se les iba definitivamente a los de Vidal, aunque Migo consiguió recortar distancias hasta el 3-2. Pero Buitre, que ya marcó el tercero, puso el cuarto, haciendo inalcanzable la remontada. El tanteador se fue hasta un doloroso 7-2 con el que se consumaba la cuarta derrota.

La buena noticia para los nazarenos es que las dos próximas jornadas, frente al Melilla y el Puertollano, las jugará en casa, donde tiene la necesidad de seguir sumando de tres en tres para no pasar tantos apuros.