Segunda División

Betis FSN 3-4 Melilla: Doloroso final en verdiblanco

No termina de arrancar el Real Betis FSN. Ni cuando se les pone el encuentro de cara, los hombres de José Vidal son capaces de madurarlo para mantener al rival lo más alejado posible de su portería.

Juanillo encara con el esférico a uno de los rivales melillenses de ayer, en el Francisco de Dios Jiménez. - J.M.Z.
Javier Muñoz ZapataJavier Muñoz Zapata1 min lectura

Esta vez, ante el Melilla, un rival directo por la permanencia en la categoría, el conjunto nazareno cayó en casa por un ajustado 3-4.

El guión que había propuesto el técnico de los locales se estaba cumpliendo a la perfección. Miguel y Juanillo, que anotaron los dos primeros, estaban haciendo olvidar la abultada derrota de la jornada anterior. Sin embargo, los planes se empezaron a torcer con el 2-1 de Yusef, con el que se fue al descanso. Tras el tiempo de asueto, los visitantes salieron a por el partido, encontrándose con un 2-2 que hizo reaccionar a los verdiblancos.

Tan solo un minuto después, Nene, de puntera desde la frontal, batió a Mendiola (3-2). Hasta ahí, todo bien, pero aún quedaba tela que cortar. Tuvo el Betis el 4-2, pero de ahí se pasó a la igualada a tres tantos para acabar con un doloroso 3-4 de Barroso, que dejó tocado al Francisco de Dios Jiménez.