La sevillana Ampi debuta con derrota en el VI Torneo Mundial

Las selección española no pudo superar a Rusia y perdió 3-1.

El equipo español no comienza con buen pie el torneo. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La selección española femenina de fútbol sala perdió este martes (3-1) ante Rusia en su debut en el VI Torneo Mundial de Guatemala, que comenzó el mismo día en la capital guatemalteca.

Las españolas se encontraron a un combinado ruso muy centrado en tareas defensivas, cuyas continuas rotaciones le permitieron mantener una alta intensidad durante todo el encuentro. A su gran defensa sumaron una eficaz puntería en la portería contraria.

Rusia vencía 0-3 en la primera parte y a pesar del buen inicio en la reanudación de España, con gol de Vane Sotelo, las españolas no pudieron superar el entramado defensivo de su rival ruso, a pesar de optar por el juego de cinco en el tramo final del choque. La sevillana Amparo Jiménez 'Ampi' jugó algunos minutos saliendo desde el banquillo.

A pesar de la derrota, las opciones de clasificarse siguen intactas y el combinado nacional se la jugará hoy ante Japón y mañana ante la anfitriona Guatemala.