Fútbol Sala

Real Betis 5-5 Puertollano: La reacción salva un punto

El Betis salvó, al menos, un empate. - R.S.
El Real Betis Futsal sigue sin vencer a un rival directo y tuvo que conformarse con un punto conseguido cuando restaban 23 segundos. Un mal primer tiempo volvió a condenar a los de José Vidal, que reaccionaron en un loco segundo periodo para al menos no caer derrotados.

El cuadro verdiblanco volvió a salir un tanto apagado al choque y los manchegos no perdonaron. Dani Colorado se encargó, con tres goles, de situar un marcador al descanso que parecía imposible de superar. Sin embargo, las segundas partes son otra historia en el Real Betis.

El cuadro de José Vidal salió a por todas, con una actitud e intensidad más propias en el conjunto verdiblanco. Y es que el segundo capítulo iba a ser una locura. En apenas dos minutos, los locales se metieron de lleno en el encuentro con dos tantos; Colorado, otra vez, ampliaría la ventaja, pero ya el Betis no se detendría y llegaría a igualar a cuatro a dos del final. Y aún quedaría el último minuto, con dos goles.

Real Betis: Raúl Jiménez, Miguel, Rubén Cornejo, Bermusell y Raúl Gómez. También jugaron Jaime Migo, Eric Pérez, Ivi, Chano, Negro y David López.

Puertollano: Borja, Lluc, Nano, Manu Orellana y Dani Colorado. También jugaron Fernando, Maimón, Joaki y Joan Guardiola.

Árbitros: Polo Polo y Tinoco Parrilla. Expulsaron a Miguel Vázquez y a Maimón.

Goles: 0-1 (4’) Dani Colorado; 0-2 (12’) Dani Colorado; 0-3 (20’) Dani Colorado; 1-3 (21’) Orellana, p.p; 2-3 (22’) Raúl Gómez; 2-4 (23’) Dani Colorado; 3-4 (28’) Ivi (28’); 4-4 (38’) Chano; 4-5 (40’) Nano; 5-5 (40’) Chano (40’).