A Morales le pueden caer tres partidos tras su expulsión

Morales ha sido el más destacado en los dos primeros partidos del Levante. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El colegiado Javier Alberola Rojas reflejó en el acta del Levante-Deportivo de la Coruña (2-2) que el futbolista José Luis Morales menospreció al cuarto árbitro tras haber sido expulsado por dos cartulinas amarillas.

Según explica Alberola Rojas en el acta, "tras ser expulsado y de camino a vestuarios el jugador (Morales) se dirigió al cuarto árbitro en los siguientes términos: 'la puta madre, vaya tela, vaya tela'".

El futbolista madrileño fue expulsado por dos amarillas, vistas en el minuto 65 y 75 de partido, por "derribar a un contrario en la disputa del balón".

Morales, de este modo, se perderá seguro el partido del próximo 9 de septiembre frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu correspondiente a la tercera jornada de Liga. Además, podrían caerle otros dos partidos por menosprecio como ya les ocurrió a Banega y Griezmann en el primer partido liguero. Regresaría precisamente contra el Betis.