FÚTBOL URUGUAY

Peñarol, Nacional y Defensor sufren para ganar en el torneo Clausura de fútbol en Uruguay - EFE
EFEEFE2 min lectura
Montevideo, 3 sep (EFE).- La tercera jornada del Torneo Clausura del fútbol uruguayo culminó este domingo con sufridos triunfos de Peñarol, Nacional y Defensor Sporting, que aún así ocupan los tres primeros puestos de la clasificación. Defensor Sporting venció como local a Sud América tras ver cómo su rival se fue dos veces arriba en el marcador, pero pudo remontar en el segundo tiempo con tantos de Gonzalo Carneiro en el minuto 55 y del centrocampista Carlos Ayrton Cougo en el 70. El Nacional, en tanto, dominó el partido ante el Plaza Colonia aunque solo pudo ganarle por la mínima gracias al gol anotado a la media hora de juego por Agustín Rogel. La suerte de Peñarol fue similar y solamente pudo verse ganador hasta el minuto 60 cuando Diego Rossi marcó el único tanto contra el Boston River. Sin embargo, este marcador fue suficiente para que el equipo carbonero sea el único líder del campeonato con 9 puntos. Otros ganadores de la jornada fueron el Tanque Sisley, que venció por 2-1 al Cerro; el Rampla Juniors, que llevó el marcador a su favor con un 2-1 frente al Juventud de las Piedras; y el Danubio, que ganó en la casa del Fénix por la mínima. La tercera jornada del Torneo Clausura dejó varios empates: el de Wanderers ante River Plate 2-2 y el de Liverpool y Racing por 1-1.