FÚTBOL AMISTOSO

Tablas (1-1) en el partido 100 de Ivanovic

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Corea del Sur y Serbia firmaron tablas (1-1) en partido internacional amistoso disputado en Ulsan en el que Branislav Ivanovic jugó su encuentro internacional 100 con la selección balcánica.

En un duelo entre dos de las selecciones que participarán en el próximo Mundial de Rusia 2018, el zaguero del Zenit San Petersburgo vivió un día especial, aunque no lo pudo acompañar con victoria.

También le permitió al portero del Eibar, Marko Dimitrovic, debutar, al saltar al césped tras el descanso en lugar de Vladimir Stojkovic.

Adem Ljajic abrió el marcador para Serbia a los 59 minutos, pero Koo Ja-Cheol, de penalti, devolvió la igualdad tan solo cuatro después. Aunque los asiáticos buscaron completar la remontada se toparon con Dimitrovic.

Los surcoreanos habían vencido el pasado viernes a Colombia por 2-1 en Suwon y los serbios habían derrotado a China por 0-2.