FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES

El Liverpool golea al Sevilla al descanso (0-3)

Sevilla, 21 nov (EFE).- El Liverpool golea 0-3 al Sevilla al descanso del partido de la quinta y penúltima jornada en el grupo E de la Liga de Campeones, en una primera mitad en la que los ingleses fueron superefectivos en ataque y sorprendieron al impotente equipo español a balón parado y en llegadas por velocidad al área local.

El equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp, que se aseguraría pasar a octavos de final e incluso el liderato del grupo en caso de ganar en el Ramón Sánchez Pizjuán, se adelantó muy pronto, al minuto y medio de juego, al rematar el brasileño Roberto Firmino un córner botado por su compatriota Philippe Coutinho.

Aunque el Sevilla rozó el empate poco antes del ecuador de esta mitad, con un tiro al palo de Nolito y otro del galo Wissam Ben Yedder que salió lamiendo un poste de la meta del alemán Karius, el Liverpool, pleno de acierto, siguió implacable y aumentó su ventaja con el 0-2 (m.22) del senegalés Sadio Mané en otro córner y el 0-3 (m.30) de nuevo de Firmino, tras una contra conducida por Mané.