FÚTBOL COLOMBIA

Millonarios y La Equidad abren con un empate los cuartos de final de la liga colombiana

Bogotá, 25 nov (EFE).- Millonarios, del argentino Miguel Ángel Russo, y La Equidad dividieron honores en el partido de inicio de los cuartos de final de la liga colombiana, que terminó hoy 1-1.

El ariete Ayron del Valle ratificó su buen momento en el campeonato, en el que acumula ya diez goles, y abrió al minuto 43 el marcador, con un remate de cabeza que se coló en la portería contraria y puso a soñar a los bogotanos con un triunfo.

Del Valle sorprendió al defensa lanzarse de cabeza sobre un balón que había centrado su compañero Harold Mosquera.

Pero la ilusión se esfumó al minuto 53, cuando Jean Carlos Blanco igualó las acciones entre los equipos capitalinos también con un toque de cabeza que se alojó en la red contraria.

Así el partido, que transcurrió de forma bastante pareja para ambos conjuntos, concluyó sin mayores sobresaltos en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Este domingo la programación de los cuartos de final continuará con los compromisos entre Deportes Tolima y el vigente campeón de la liga, Atlético Nacional, que dirige el español Juan Manuel Lillo.

El segundo choque de la jornada lo protagonizarán el Independiente Santa y Jaguares de Córdoba.

La tanda de ida de los cuartos de final la completarán el próximo lunes América de Cali y Junior.

Partidos de ida de los cuartos de final de la liga colombiana.