FÚTBOL PARAGUAY

Cerro Porteño gana el primer amistoso de su pretemporada tras conseguir el campeonato

Asunción, 20 ene (EFE).- El vigente campeón del torneo Clausura de Paraguay, Cerro Porteño, venció hoy en su primer partido amistoso de la pretemporada al Minga Guazu, de la Tercera división paraguaya, jugado en el este del país, donde el conjunto del colombiano Leonel Álvarez entrena desde hace más de una semana.

El encuentro contra el Minga Guazu se realizó en dos partidos de diferente duración, el primero de ellos fue de 50 minutos y acabó con resultado de empate 1-1, y en el segundo, de 60 minutos, venció el 'Ciclón de Barrio Obrero' por 4-2.

La faceta goleadora corrió en buena parte a cargo de los artilleros Óscar Ruiz, quien marcó el gol del primer partido, y dos dianas del joven Alfio Oviedo en el segundo envite, ambos protagonistas de cara al gol durante la fase determinante del pasado Clausura, que Cerro Porteño levantó a mediados del pasado diciembre.

Los otros dos goles del segundo encuentro fueron marcados por William Candia y Ronaldo Martínez.

Cerro Porteño se medirá a domicilio con el Nacional en la primera jornada del torneo Apertura el primer fin de semana de febrero, mientras el 27 de ese mes debutará en la Libertadores con la visita al Monagas venezolano en la primera fecha del Grupo 1.