FÚTBOL ALEMANIA

El Werder Bremen y el Stuttgart se alejan del descenso

El Werder Bremen y el Stuttgart se alejaron de los puestos de descenso de la Bundesliga tras ganar, respectivamente, al Wolfsburgo y al Borussia Mönchengladbach, en los encuentros que completaron la vigésima segunda jornada.

El Werder Bremen salió de los últimos lugares con su segundo triunfo seguido. Tras imponerse el pasado fin de semana al Schalke en Gelsenkirchen batió este domingo al Wolfsburgo (3-1).

El cuadro local encarriló el triunfo gracias al gol del sueco Ludwig Augustinsson a los cuatro minutos. El austríaco Florian Keinz amplió la renta con el primero de sus dos goles antes del descanso. Sin embargo, al inicio de la segunda pare, el Wolfsburgo se reenganchó al partido con el tanto del holandés Paul Verhaegh, que aprovechó el rechace del meta Jiri Pavlenka en un penalti que él mismo lanzó.

Sin embargo, a veinte del final, Kainz volvió a aparecer para marcar el tercer tanto del Werder Bremen y sentenciar el encuentro.

Previamente, un gol a los cinco minutos de Daniel Ginczek alejó al Stuttgart de los puestos de descenso tras batir al Borussia Mönchengladbach (1-0). Fue el segundo encuentro sin perder del conjunto local, que el pasado fin de semana sacó un punto ante el Hertha Berlín.