FÚTBOL ALEMANIA

El Werder Bremen da un nuevo paso hacia la salvación a costa del Colonia

Redacción deportes, 12 mar (EFE).- El Werder Bremen dio un nuevo paso hacia la salvación al imponerse este lunes por 2-1 al Colonia, que cada día tiene más complicada su continuidad en la máxima categoría del fútbol alemán.

El Werder Bremen, con la victoria cosechada este lunes sobre el colista de la Bundesliga, se situó doce puntos por encima de los puestos de descenso.

Un triunfo no exento de sufrimiento, ya que, pese a adelantarse en el marcador con un gol del central serbio Milos Veljkovic a los 33 minutos, los de Florian Kohfeldt tuvieron que esperar hasta el tiempo de prolongación para sellar definitivamente el triunfo.

El japonés Yuya Osako llevó la incertidumbre a las gradas del Weser Stadion al igualar la contienda (1-1) a los 53 minutos, tras aprovechar un magnífico pase interior del peruano Claudio Pizarro.

El Werder Bremen reaccionó y logró la victoria con tantos del kosovar Milot Rashica en el minuto 58 y de Maximilian Eggestein, que estableció el definitivo 3-1 en el 92.