FÚTBOL ALEMANIA

El Dortmund se consolida tercero en la Bundesliga gracias a Batshuayi

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

El Borussia Dortmund se impuso este domingo por 1-0 al Hannover 96, gracias a un gran gol del belga Michy Batshuayi, con lo que consolida el tercer lugar en la clasificación de la Bundesliga.

Batshuayi marcó en el minuto 24 al rematar de tacón, en el aire, un saque de esquina lanzado al primer poste por André Schürrle.

Con la victoria, el Dortmund se mantiene tres puntos por encima del Eintracht Fráncfort y un punto por debajo del Schalke 04.

Las mejores ocasiones durante el partido las tuvo el Dortmund aunque en la segunda parte perdió fuelle y no se lanzó a sentenciar el compromiso, lo que hubiera podido pasarle factura.

El partido de este domingo era importante para la moral del equipo después de haber quedado eliminado la semana pasada de la Liga Europa a manos del Salzburgo.