FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES

El Liverpool golea 3-0 al Manchester City al descanso

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Londres, 4 abr (EFE).- El Liverpool, gracias a los goles de Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Sadio Mané, supera por 3-0 al Manchester City al descanso en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones.

En un estadio de Anfield a rebosar, los hombres de Jürgen Klopp no han dado opción en los primeros 45 minutos al equipo de Pep Guardiola, que se ha visto superado y no ha podido hacer frente a los rapidísimos contragolpes de los 'Reds'.

Salah abrió el marcador en el minuto 4 -gol 38 de la temporada para el egipcio-, antes de que Oxlade-Chamberlain doblara la ventaja en el 12 y que Mané completara la goleada pasada la media hora.

Poco o nada se ha visto del City, que, con la salvedad de un disparo desde la frontal de Sané que se marchó fuera, apenas ha tenido ocasiones ni peso ofensivo.