La genialidad de Quaresma que finaliza un exbético

José María GilJosé María Gil1 min lectura
No es la primera vez que Ricardo Quaresma llama la atención por una acción de calidad, pero en esta ocasión se superó en la jornada del pasado fin de semana.

El Besiktas estaba obligado a conseguir los tres puntos frente al Kayserispor sí quería seguir en la lucha por el título. Así lo hizo el conjunto que dirige Senol Günes. Venció por 2-0 frente a su afición y se mantiene cuarto a cuatro puntos del Galatasaray, que es el líder.

Pues bien, el primer gol es una auténtica obra de arte del portugués Quaresma. Córner que bota su equipo desde el costado izquierdo, la recibe en corto el ex del FC Barcelona y la pone de rabona, creando una parábola perfecta que acaba rematando el exbético Dusko Tosic para hacer el primer tanto del encuentro. El segundo gol fue obra del exjugador del Sevilla Adriano Correia.

Además de Quaresma, el propio Tosic fue uno de los protagonistas del encuentro, ya que además de abrir la lata, fue expulsado en la segunda mitad al ver la segunda amarilla en el partido.