Ziganda: "La jugada de la expulsión de Amat fue clave"

Raúl García transformó el penalti que le señalaron en una extraña acción a Amat.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El entrenador del Athletic Club, José Ángel Ziganda, afirmó este viernes, tras la victoria 0-2 en el campo del Real Betis, que están "en la idea de encontrar ese equipo" que quieren ver.

Cuco Ziganda, en la sala de prensa del estadio Benito Villamarín, comentó que en este partido "era un momento de reafirmar esas sensaciones que atisbaban en LaLiga" y que "se ha visto un pequeño salto" que esperan "confirmar".

El preparador navarro, quien reconoció que la jugada del penalti y la expulsión del bético Jordi Amat rebasada la media hora "fue clave" en el transcurrir del encuentro, dijo que se va al descanso navideño viendo "la botella medio llena" porque ve que "el equipo quiere" y que ello le invita "al optimismo".

Ziganda, sobre el partido ante el Betis, reconoció que fueron superiores en el segundo tiempo pero que "cuando se sucedían ocasiones y no llegaba el segundo, el subconsciente, la cabeza empieza a dudar" y hubo momentos que se complicaron "un poco la vida".