FÚTBOL BARCELONA

Suárez: "Tras la expulsión tuvimos más opciones"

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Vila-real (Castellón), 10 dic (EFE).- El delantero uruguayo del Barcelona, Luis Suárez, autor del primer gol de su equipo en la victoria por 0-2 en Villarreal, reconoció que tras la expulsión de un jugador rival tuvieron más opciones en un encuentro muy parejo hasta ese momento.

En declaraciones a Movistar, el atacante del Barcelona agregó que el Villarreal estuvo muy bien tácticamente en el primer periodo y el Barcelona no estuvo fino, pero en la segunda mitad, mejoraron.

"La expulsión les perjudicó, pero la entrada de Paco Alcácer fue importante para nosotros", agregó Suárez, quien señaló que Valencia, Atlético de Madrid y Real Madrid habían ganado y eso les obligaba especialmente a buscar los tres puntos.