División de Honor B / Grupo C

Ind. Las Rozas 22-36 Ciencias: No baja el ritmo

El Ciencias Fundación Cajasol dio un golpe de autoridad con su triunfo bonificado en Las Rozas, frente a un Industriales que era tercero del Grupo C.

El Ciencias Fundación Cajasol amarró una nueva victoria bonificada en Las Rozas. - R.S.

Los pupilos de Juan González Marruecos lograron su quinta victoria en otras tantas jornadas y se afianzan en el liderato gracias a unos primeros 20 minutos excepcionales, en los que anotó tres ensayos para poner un 3-19 que pesó como una losa sobre los locales.

Arenas, en acción individual, adelantó a los sevillanos, que doblaron su renta poco después gracias a una marca de Jorge Rodríguez, tras una buena presión de patada. El tercero lo posó Acosta después de varias fases de delanteros a la salida de una touche.

La primera parte se consumió entre ocasiones perdidas por parte del Ciencias para lograr el bonus ofensivo e incluso vieron los andaluces cómo Industriales anotaba al filo del descanso. Ya en la segunda parte, Ale Ortega lograba el cuarto ensayo al aprovechar la superioridad en melé de su delantera y aún tuvo tiempo Arenas de firmar su doblete al escaparse al ras de una agrupación mientras su equipo estaba en inferioridad numérica.

Igual que en el primer periodo, los ingenieros aprovecharon los instantes finales para volver a visitar la zona de marca azulina en dos ocasiones y maquillar así el tanteador.