Rugby (División de Honor B)

Helvetia 29-32 Alcobendas: Cae en el último suspiro

Los hispalenses perdieron ante el filial del Alcobendas. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Helvetia Rugby cayó ante el filial del Sanitas Alcobendas, por 29-32, en un partido muy disputado y en el que los sevillanos no pudieron aguantar la renta conseguida en el ecuador de la segunda parte, a pesar de acabar jugando en superioridad numérica por dos expulsiones temporales de los visitantes.

Salieron dormidos los locales, pero, poco a poco, los de Nico Sanfilippo reaccionaron. Con el 3-13 en el marcador, el equipo hispalense por fin se sacudió la presión y empezó a hacer su juego rápido, encontrando su premio con el ensayo de Ruani transformado por Pablo.

A la marca de Pearce contestó de inmediato el quince sevillano con otra de Romo, para irse al descanso mandando en el marcador (20-18). Pero, al Helvetia le duraban poco sus ventajas. Dos golpes de Lázaro devolvieron el control a los madrileños, que recibieron pronta respuesta con sendas patadas de Pablo. El intercambio de golpes continuó hasta el 29-29, empate que Bravo deshizo con un nuevo golpe de castigo.