Rugby / División de Honor B

Arquitectura 10-32 Ciencias: Claro triunfo y valioso bonus

Imagen del partido en La Cartuja entre el Ciencias Cajasol y el Arquitectura. - R.S.
El Ciencias Cajasol venció sin apuros al Arquitectura madrileño, apuntándose otro bonus ofensivo por sumar cinco ensayos, y ya van 12 en esta temporada. El encuentro arrancó con un ensayo local, pero los sevillanos respondieron con cuatro consecutivos en poco más de 20'. Abrió la cuenta Padró, y le siguieron Domínguez, Salazar y Apineru.

Con 5-27 al descanso, en el segundo tiempo apenas se movió el marcador. Mazo, a falta de 25' para el final, protagonizó la última jugada del encuentro.

La próxima jornada, los científicos jugarán contra Ingenieros Industriales, en esta ocasión con un cambio de escenario: la Universidad Pablo de Olavide.

Arquitectura: Giménez, Duijm, Burmester, Sánchez, Pérez, Callejo, Ballvé, James, Arrizabalaga, Murray, Calvo, Alconchel, González, Hoyos y Romagosa. También jugaron: Velasco, Rodríguez, López, Álvarez, San Román, León y Eleno.

Ciencias Cajasol: Javier Acosta, Nacho Salazar, Pablo Picabea, David Serrano, Khalil Kudsi, Manu Sobrino, Miguel Echecopar, Gonzalo Padró, Miguel Reina, Matías Frutos, Natu Apirenu, Juan Carrasco, Juan Domínguez, Javi Salazar y Manu Moreno. También jugaron: Guillermo Bolaños, Mario Vázquez, Carlos Rosado, Fran Forte, Santi Mourano, Pablo Aguilera, Ilde García y Luisón Ybarra.

Árbitro: Daniel Joaquín Castro. Mostró amarillas al local Burmester y al Miguel Echecopar

Marcador: 5-0 1’ ensayo de Alconchel, 5-5 11’ ensayo de Gonzalo Padró, 5-12 20’ ensayo de Juan Domínguez transformado por Matías Frutos, 5-17 24’ ensayo de Javi Salazar, 5-24 34’ Ensayo de Natu Apirenu transformado por Matías Frutos, 5-27 39’ golpe transformado por Matías Frutos. Segundo tiempo: 10-27 47’ ensayo de Burmester. 10-32 54’ ensayo de Javier Acosta.

Incidencias: Campo del Paraninfo.