Bautista doblega a Gasquet en tierras niponas

El español superó al francés en la primera ronda del Torneo de Tokio.

Roberto Bautista restando una bola. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Roberto Bautista salvó la actuación de la 'armada' este martes en el torneo de Tokio, que perdió a Fernando Verdasco y Albert Ramos, al imponerse al cuarto favorito, el francés Richard Gasquet.

Bautista superó por 6-4 y 6-1 y desequilibró a su favor el balance entre ambos jugadores. Gasquet había ganado este año al español, que aprovechó la debilidad con el servicio de su rival y se llevó el partido en una hora y 17 minutos.

En la segunda ronda se enfrentará al australiano Nick Kyrgios, que se deshizo de Albert Ramos en un duro encuentro por 6-7 (3), 6-3 y 6-3.

Fernando Verdasco tampoco pudo superar la primera ronda, al sucumbir ante el chipriota Marcos Baghdatis por 7-5 y 6-1.

El suizo Stan Wawrinka, primer favorito, comenzó la búsqueda de su cuarto título de la temporada con un triunfo sobre el veterano checo, de 36 años, Radek Stepanek, por 7-5 y 6-3, y en la segunda ronda se enfrentará al japonés Tatsuma Ito.