Tenis

Bautista remonta ante Sousa y se mete en semifinales de San Petersburgo

Bautista remontó ante el portugués Joao Sousa (4-6, 6-1, 6-2). - Redacción
El tenista español Roberto Bautista se ha clasificado para semifinales del torneo de San Petersburgo (Rusia), de categoría ATP 250, tras remontar su encuentro de este viernes frente al portugués Joao Sousa (4-6, 6-1, 6-2).

En un partido que se prolongó durante una hora y 40 minutos, Bautista solo sufrió en el primer set, ya que los dos siguientes se los adjudicó con mucha contundencia para meterse en semifinales, donde jugará contra el suizo Stan Wawrinka o el serbio Viktor Troicki.

El castellonense empezó sólido y llegó a dominar por 3-1, pero encajó sus dos únicos 'breaks' del partido en esta primera manga y se vio abocado a intentar la remontada.

Dicho y hecho, el cuarto cabeza de serie elevó el nivel de su juego y tardó apenas una hora en voltear el marcador, cerrando todos los resquicios con su saque y sumando dos roturas de servicio en cada parcial. Así, alcanzó su tercera semifinal del año tras Sofia y Bulgaria.