TENIS PARÍS

Robin Haase sorprende a Alexander Zverev

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El holandés Robin Haase ha protagonizado la primera sorpresa de la tercera jornada del Masters 1.000 de París, al derrotar este miércoles en segunda ronda al alemán Alexander Zverev, cuarto favorito, por 3-6, 6-2 y 6-2, en unos 92 minutos.

La confrontación, la tercera entre ambos, ha visto la primera victoria de Haase (n.43 ATP, 30 años) ante Zverev (n.4, 20 años), que se había impuesto tanto en Hamburgo 2014 como en Australia 2017.

Fue un partido dominado de inicio por el joven talento alemán, al que le bastó una rotura de servicio rival (cuarto juego) para hacerse con la primera manga.

A partir de ahí, todo cambió. Haase subió notablemente sus porcentajes con el servicio, Zverev no volvió a tener una bola de rotura y, además, cedió en dos ocasiones el propio en cada uno de los dos siguientes sets.