La sevillana ha sido eliminada en semifinales por la italiana Roberta Vinci

Estrella Cabeza no llega a la final de Palermo

La tenista sevillana, Estrella Cabeza - EFE
EFEEFE1 min lectura
La sevillana Estrella Cabeza Candela cayó ante la italiana Roberta Vinci, segunda favorita (5-7, 6-2 y 6-2), que disputará la final del torneo de Palermo ante la vencedora del encuentro entre su compatriota Sara Errani, primera, y la checa Klara Zakopalova, cuarta.

Estrella Cabeza, que disputaba por primera vez una semifinal del circuito profesional, fue incapaz de prolongar su buen comienzo. Mantuvo el tipo durante el primer set, que ganó por 7-5, pero no pudo frenar la remontada de su rival, que dio la vuelta a la situación con determinación para cerrar el triunfo después de dos horas y 8 minutos.

Vinci disputará su segunda final del año tras la de Katowice, que le supuso el primer y único éxito hasta ahora en el 2013 y el noveno de su carrera