Superaron una desventaja de 19 puntos

Pau Gasol encabeza la remontada de Chicago

El ala-pívot español Pau Gasol mostró su condición de líder con su doble-doble número 52

Gasol viviendo una segunda juventud en Chicago - Redacción
Pau encabezó la remontada de los Bulls de Chicago que superaron una desventaja de 19 puntos y vencieron a domicilio por 78-89 a los Heat de Miami.
Gasol, que aportó un doble-doble de 16 puntos y 15 rebotes, el 52 que ha conseguido en lo que va de temporada, incluido el logrado en el Partido de las Estrellas, hizo sentir su clase después del descanso al que los Bulls se habían ido 19 puntos abajo en el marcador (51-32).
La gran labor individual y de equipo de Gasol hizo posible que Chicago lograse un parcial de 33-8 en el tercer periodo y llegasen al cuarto con la ventaja de siete (59-65) que fue suficiente a la hora de asegurar la victoria, que les hizo olvidar la derrota sufrida la noche anterior (103-100) también de visitantes ante los Magic de Orlando.
El jugador de Sant Boi disputó 34 minutos en los que anotó 8 de 17 tiros de campo, y no fue a la línea de personal, pero capturó 10 rebotes defensivos, dio una asistencias y puso un tapón.