Bádminton / División de Honor

Gran estreno del Soderinsa

El Soderinsa Rinconada sacó adelante con solvencia su primer compromiso del campeonato liguero.

Imagen del primer partido de la temporada. - J. S. T.
Juan Miguel JiménezJuan Miguel Jiménez2 min lectura
El Club Bádminton Soderinsa Rinconada comenzó la presente temporada en División de Honor con el mismo guion que lo hiciera la campaña pasada y ante el mismo rival, el Club Bádminton Pitiús de Ibiza, al que superó por 5-2 en el Pabellón Fernando Martín de San José de La Rinconada.

La mañana para los de Antonio Molina comenzaba con la disputa del dobles mixto, que enfrentaba a Juan Manuel Fernández y Laura Samaniego con José Vicente Martínez y Ana Peñas y que acabó con un 21-15, 18-21 y 21-19 a favor de los rinconeros. Sin descanso, arrancaban los dobles masculinos y femeninos, donde los pupilos de Molina se mostraron más solventes.

El debut de Sean Vendy junto a Rafael Fernández vino acompañado de una victoria sobre José Vicente Martínez y Manuel Vázquez por 21-16 y 21-9. De la misma forma, las hermanas Molina se hacían con el triunfo ante Chirlaque y Peñas por 21-18 y 21-15. Con 3-0 empezaban los individuales con el triunfo de Samaniego sobre Elena Calonge por 21-16 y 21-15. Minutos antes había saltado a la pista el inglés Sean Vendy para realizar un buen partido frente a Manuel Vázquez y caer derrotado por 19-21, 22-20 y 7-21. Finalmente, Fernández derrotaba a Ferrer por 18-21, 21-16 y 21-8, y Laura Molina caía por un ajustado 19-21, 21-18 y 19-21 frente a Sandra Chirlaque.

El conjunto rinconero volverá al trabajo el próximo 26 de septiembre, de nuevo en casa, frente al C.B. Benalmádena.