PÁDEL WORLD PADEL TOUR

Gemma Triay y Lucía Sainz culminan con el título una gran semana en Badalona

Gemma Triay y Lucía Sainz se impusieron este domingo en el Palau Olímpic Badalona en la final femenina del Estrella Damm Catalunya Master 2018, primera prueba del World Padel Tour, al vencer en la final a Marta Marrero y Alejandra Salazar por 6-2, 5-7 y 6-4.

Lanzadas en la competición tras derrotar este sábado en las semifinales a las número uno del ránking, las hermanas Mapi y Majo Sánchez Alayeto, Triay y Sainz se apuntaron el primer set con mucha comodidad por 6-2.

En la segunda manga, Marta Marrero sacó su vena competitiva y Alejandra Salazar se olvidó de sus problemas en uno de los gemelos para reponerse del 'break' de sus rivales en el tercer juego, empatar la manga (4-4) y alargar la final hacia el set de desempate con el 7-5 final.

El físico de Triay y Sainz se impuso al corazón de Marrero y Salazar en el set definitivo. Dos roturas de las primeras en el tercer y séptimo juego pusieron el marcador en un insalvable 5-2 que se resolvió finalmente con el 6-4 que les daba el set y el título.

La próxima cita del World Padel Tour será en el Pabellón Pedro Ferrándiz de Alicante del 3 al 8 de abril.