TRIATLÓN CTO DE ESPAÑA

La catalana Sara Pérez se proclama campeona de España de triatlón

La catalana Sara Pérez se proclama campeona de España de triatlón - EFE
EFEEFE1 min lectura
Valencia, 10 sep (EFE).- La triatleta catalana Sara Pérez (X3M) se ha proclamado este domingo campeona de España de triatlón en los campeonatos nacionales que se han celebrado en la Marina Real del puerto de Valencia. Sara Pérez se impuso en la categoría elite femenina con un tiempo de 2:04:26, con el que completó los 1.500 metros a nado, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros corriendo. Tras Pérez, la venezolana Jocelyn Brea (AD Tri-Penta Terras de Lugo), que no participaba en el campeonato de España, alcanzó la meta 25 segundos más tarde, seguida de la madrileña Sara Bonilla (Triatlón Clavería), que fue tercera a 3:53 de la ganadora, mientras que la catalana Marta Sánchez (CN Vic-ETB) y la vitoriana Ibone Sánchez (Club de Triatlón Diablillos) fueron cuarta y quinta, respectivamente. La prueba ha contado con el concurso de 67 triatletas en la jornada matinal del domingo, que ha contado con unas buenas condiciones climatológicas para la práctica de la competición.