Empate al descanso en Gerland (0-0)

El Sevilla juega su segundo amistoso de pretemporada.

Carlos Fernández comparte punta de lanza con Juan Muñoz. - E. G.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
El Sevilla empata en Lyon al descanso (0-0) después de una primera parte en la que los equipos se han expuesto poco y en la que apenas ha habido ocasiones de peligro. Los de Emery, que han formado con Sergio Rico, Coke, Pareja, Carriço, Alberto Moreno, A. Vidal, Iborra, Luismi, Vitolo, C. Fernández y Juan Muñoz, han dejado que el Lyon llevara el peso del partido, aunque las pocas oportunidades del duelo han caído del lado hispalense.

Los canteranos Carlos Fernández y Juan Muñoz han formado en ataque y han sido de lo mejor en la primera parte. Fernández se ha movido en el enganche encontrado espacios para filtrar pases y Muñoz ha tenido la mejor ocasión del choque al filo del descanso al sacarse un disparo entre un bosque de piernas que ha acabado en saque de esquina.

De los fichajes para el próximo curso, Aleix es el único que ha jugado de inicio. Denis, que se recupera de una lesión, se ha entrenado antes del duelo sobre el mismo césped de Gerland.