Trabajado triunfo del filial sevillista

Cotán da la victoria al Sevilla Atlético ante El Palo (1-0)

El franjirrojo aprovechó un rechace a disparo de Mode para hacer el único tanto del partido

El Sevilla Atlético celebra un gol en el partido ante el San Roque. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla Atlético ha cosechado este mediodía una trabajada victoria en la ciudad deportiva ante El Palo. El conjunto de Diego Martínez decantó la balanza a su favor a falta de 15 minutos para el final cuando Cotán aprovechaba un rechace para hacer el único gol del encuentro.

El Palo, muy ordenado y compacto, puso las cosas muy difíciles a los franjirrojos, que tenía la pelota pero no gozaba de ocasiones claras. De hecho fue el sevillista Moi quien salvó el gol visitante bajo palos tras un disparo de Juanillo. También lo intentó Carlos Fernández con un chut que se estrelló en un rival malagueño.

Tras el descanso, Juan Muñoz tuvo la ocasión más clara del partido, el utrerano vio adelantado a Ballesté y le picó el balón aunque finalmente se topó con el poste. Los de Diego Martínez se animaron, y tanto Mode como Matos desaprovecharon sus oportunides pero no así Cotán, que al rechace tras un tiro de Mode, hizo el 1-0 definitivo.