El Willen II se impusó a los de Rotterdam

La fragilidad defensiva castiga al Feyenoord (1-2)

Kazim-Richards hizo el gol del honor para el conjunto local, que al descanso iba 0-2; llegarán heridos a Nervión.

Boetius, del Feyenoord, pugna el balón con Van der Struijk, uno de los goleadores del Willem II. - A. T.
Aitor TorviscoAitor Torvisco 1 min lectura
El Feyenoord visitará este jueves al Sevilla con el mal sabor de boca de la derrota de ayer en su propio estadio ante el Willem II (1-2) y con la preocupación que le genera la reincidencia en unos errores defensivos y una fragilidad cada día más manifiesta.

Ayer se marchó con 0-2 al descanso, tantos muy tempraneros logrados por Van der Struijk en el 8´ y Armenteros en el 23´. El tanto del honor de los locales lo anotó Kazim-Richards, ya en la segunda mitad.

Con este resultado, y a falta aún de cuatro partidos para terminar la jornada 5 en la Eredivisie, el Feyenoord ocupa la discreta duodécima posición, con cinco puntos en otros tantos partidos. A Nervión llegarán heridos.