Conseguido el pase a octavos de final

Repasa los goles del Sevilla - Sabadell (Vídeo)

Goleada sevillista ante un débil Sabadell en la que José Antonio Reyes dio un recital y Aspas consiguió un triplete en tres minutos

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Victoria del Sevilla, 5-1, ante un Sabadell que desapareció del partido tras la primera parte. Reyes puso la magia, imparable durante todo el partido el utrerano, mientras que los goles fuero obras de sus compañeros. El primer gol del partido fue de Pitu, desde el punto de penalti, para adelantar a los visitantes.

Rápido se repuso el sevilla al penalti provocado por 'Kolo', llegó el empate por parte de Kevin Gameiro. El francés abrió el marcador para el Sevilla y Aspas cogió su testigo. Tres goles en tres minutos, el segundo de ellos de bellísima factura. Por último, el 5-1 definitivo, lo anotó el catalán Gerard Deulofeu.