Ante la selección vasca

Deulofeu y Aleix, titulares con Cataluña (vídeo)

Salieron de inicio y tan sólo jugaron la primera mitad del choque, donde se anotaron los dos goles del partido ante un Nuevo San Mamés abarrotado.

Álvaro OchoaÁlvaro Ochoa1 min lectura
País Vasco y Cataluña se enfrentaron (1-1) en el Nuevo San Mamés (Bilbao) ante 40.000 espectadores, que vibraron con el juego de sus selecciones regionales. Un partido con importantes protagonistas, donde no faltó la presencia de jugadores del Sevilla FC.

Gerard Deulofeu y Aleix Vidal fueron titulares y disputaron la primera parte, en un choque donde las rotaciones volvieron a ser protagonistas para que todos los componentes disfrutaran de minutos. En esa primera parte, Deulo gozó de una buena ocasión de gol que se estrelló en el palo de la portería defendida por Gorka Iraizoz.