Antes de la vuelta de Europa League

El Zenit empata ante el Kuban (0-0)

El Zenit San Petersburgo, saldó con un empate sin goles su visita a Krasnodar, donde se enfrentó al Kuban en su encuentro de la vigésima cuarta jornada de la Liga de Rusia.

El Zenit ya piensa en la vuelta ante el Sevilla. - REDACCIÓN

El equipo que entrena el portugués Andre Villas Boas, que el jueves recibe en San Petersburgo al Sevilla en la vuelta de los cuartos de final de la Liga Europa, mantiene, sin embargo, su ventaja como líder de la competición.

El Zenit sacó un punto ante el Kuban, pero el Krasnodar, segundo en la clasificación a ocho puntos de distancia, no pasó del empate en Moscú frente el CSKA. Fue el brasileño Wanderson, a dos minutos del final, el que evitó la derrota del Krasnodar (1-1), al igualar el gol del equipo moscovita marcado por Pontus Wernbloom antes del descanso.

Villas Boas, que sufrió su segundo empate consecutivo en la Liga rusa, situó de inicio a Yuri Lodigin, Alexander Anyukov, Nicolas Lombaerts, Neto, Igor Smolnikov, Ezequiel Garay, Aleksandr Ryazantsev, Oleg Shatov, Axel Witsel, Danny y Hulk.

El preparador luso recupera para la visita del Sevilla al portugués Danny y al brasileño Hulk, que no pudieron jugar la ida del estadio Sánchez Pizjuán suspendidos por acumulación de tarjetas.