El triunfo albano deja tercera a Dinamarca

Krohn-Dehli deberá jugar la repesca

Mientras esperaba un resultado favorable en el Armenia-Albania, el cuadro danés disputó en Copenhague un amistoso ante Francia (1-2), en el que el futbolista del Sevilla fue titular y jugó 56 minutos.

Krohn-Dehli deberá pasar por la repesca si quiere jugar otra Eurocopa. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Dinamarca finalizó el pasado jueves la fase de clasificación y ayer aprovechó para disputar un amistoso ante Francia en Copenhague, en el que todas las miradas estaban puestas en el Armenia-Albania. Los nórdicos necesitaban una victoria local para lograr el pase directo a la Eurocopa 2016, pero los albanos se impusieron por 0-3 y condenaron a la repesca a Krohn-Dehli y a los suyos.

En cuanto al amistoso de ayer, el futbolista del Sevilla volvió a ser titular; pero su entrenador le dio descanso en el 56´.
Francia se puso con 0-2 a los seis minutos con un doblete de Giroud y luego supo administrar su ventaja. Sviatchenko hizo el gol del honor de los locales y puso el definitivo 1-2 en el 90'.