El Borussia ya golea hasta al Bayern Munich (3-1)

Stindl anotó el segundo gol del Borussia. - R. B.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Borussia Mönchengladbach demostró el nivel de juego que le llevó hace dos semanas a golear al Sevilla F.C. y ha infligido al casi imparable Bayern Munich la segunda derrota (3-1) de la temporada tras la que cosechó en octubre en Champions frente al Arsenal.

Desde que Andre Schubert cogió la batuta de un Borussia hundido en la Bundesliga y que había perdido ante el Sevilla en el arranque de la Champions, el equipo ha crecido de forma considerable para pasar de la cola de la tabla a puestos de Liga de Campeones.

Pese a ello, pocos esperaban la soberana lección que ha dado en quince minutos portentosos al Bayern. Oscar Wendt, en el 54, Lars Stindl en el 66' y, dos minutos después, Fabian Johnson han puesto un sonrojante 3-0 en el marcador. Guardiola ha tenido que quitar a Xabi Alonso para intentar enderezar el partido. Finalmente, el reaparecido Franck Ribery, a nueve del final, anotó para los bávaros el gol de honor.