Podrá jugar ante el Barcelona

Competición retira a Laporte la amarilla del penalti a Krychowiak

Laporte protesta a Prieto Iglesias en el Sánchez Pizjuán. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Comité de Competición ha retirado la tarjeta amarilla que le fue mostrada a Aymeric Laporte en la jugada del penalti pitado contra el Athletic Club en el partido liguero del pasado sábado contra ante el Sevilla F.C. en el Sánchez Pizjuán, según ha informado este miércoles el club bilbaíno.

Laporte fue amonestado por el colegiado del encuentro, el navarro Prieto Iglesias, en el minuto 57 del partido por "derribar a un contrario en la disputa del balón" en la acción que sancionó con el penalti que derivó en el 2-0 que resultó el marcador definitivo del choque.

El penalti fue protestado por los jugadores del Athletic, que entendieron que el jugador sevillista, el polaco Grzegorz Krychowiak, cayó tras golpear al césped en vez de por la entrada de Laporte que ahora Competición de dejado sin amonestación.