"Ellos han tenido mucho empuje en la segunda parte, pero no muchas ocasiones claras"

Vitolo: "Hoy hemos sabido sufrir"

"Si el Mirandés ha llegado hasta cuartos es porque ha hecho bien las cosas". - J. A. R.
José Antonio RosaJosé Antonio Rosa2 min lectura
Víctor Machín 'Vitolo' atendió a los medios oficiales del club en zona mixta tras la victoria (2-1) del Sevilla ante el Málaga. "La primera parte hemos dominado el partido, ellos son un equipo duro y nos ha costado abrir el marcador. En la segunda mitad el equipo bajo un poco, pero por culpa del empuje de ellos, no es casualidad que tenga esa dinámica, pero nosotros se la hemos cortado. Hemos sabido sufrir. Ellos han tenido mucho empuje en la segunda parte, pero no muchas ocasiones claras. En casa estamos haciendo muy bien las cosas, pero todo el que venga nos lo va a poner complicado. El segundo gol nos dio tranquilidad, pero en la segunda parte es verdad que el equipo bajo un poco. Contento por la victoria y a pensar en copa. Está claro que era fundamental ganar este partido, el equipo ha llegado a ir último y ahora ir quintos es para sentirnos orgullosos. Tuvimos entereza y siempre trabajamos unidos", analizó el canario.

El centrocampista del Sevilla también se refirió al Mirandés, próximo rival del Sevilla en Copa del Rey. "Si el Mirandés ha llegado hasta cuartos es porque ha hecho bien las cosas, es un rival de menor categoría pero seguro que nos va a poner difíciles las cosas", cocluyó Vitolo.