Helvetia: El valor más seguro

El gol de Betis y Sevilla tiene acento canario

- Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Betis desperdició en su segunda cita consecutiva en casa una excelente oportunidad para tomarse un respiro, pues en cinco minutos dejó escapar un 2-0 favorable contra el Rayo. Ni siquiera los dos goles en la primera mitad de Rubén Castro, protagonista verdiblanco por su perenne olfato, sirvieron para amarrar los tres puntos en un partido en el que también sobresalió por su talento y descaro Musonda, y Adán, líder en la clasificación de puntos, poco pudo hacer en los tantos de Manucho.

El Sevilla, pese a su derrota en el Camp Nou, dejó una buena impresión con actuaciones destacadas de varios de sus futbolistas. Vitolo anotó el gol nervionense y se fajó para intentar que el Sevilla se llevara algo más de un feudo maldito. Estuvo bien secundado por N’Zonzi y Krohn-Dehli en la faceta ofensiva, mientras que destacaron también los de atrás, con buenos papeles de los dos centrales, Kolo y Rami, y de Coke.