Pretemporada

El Sevilla Atlético cae 3-1 en San Fernando

Jorge Carrascal debutó con el conjunto blanquirrojo. - E. G.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
El Sevilla Atlético cayó por 2-1 en San Fernando ante el equipo local, que se adelantó en el marcador cuando jugaba con uno menos. Tras un primer acto sin goles, Lolo Garrido fue expulsado al inicio de la segunda mitad por agredir a Matos. La inferioridad numérica no supuso un contratiempo para el conjunto local, pues justo después llegó el gol de Edgar Agudo, en el 53'. Ya en el 72' Dani Martínez haría el segundo, tras una buena parada de Juan Soriano. Casi al final del choque recortó distancias Curro, a cinco minutos de la conclusión, metiendo en el encuentro al filial nervionense para buscar el empate, aunque lo que terminó llegando fue la sentencia local con el tanto de Iván de penalti. Jorge Carrascal debutó con el filial sevillista.