Rival del Sevilla en la Champions

El Dinamo Zagreb se sitúa a tres puntos del líder Rijeka

- Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Dinamo Zagreb ganó con autoridad su compromiso de la decimotercera jornada de la Liga de Croacia ante el Cibalia (3-0) para presionar el liderato que ostenta el Rijeka.

El Dinamo Zagreb, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, encarriló su novena victoria en la competición, la tercera en las cuatro últimas jornadas, a la media hora, por medio del argelino El Arbi Soudani. Al borde del descanso, el chileno Angelo Henriquez amplió la ventaja local.

En la segunda parte, Mario Situm, que había salido desde el banquillo pocos minutos antes, sentenció el choque en el 76.

El Dinamo Zagreb es segundo en la Liga de Croacia con tres puntos de desventaja respecto al Rijeka que aún debe disputar su compromiso de la jornada contra el Inter Zapresic el domingo.