Fútbol Femenino

El Sevilla Femenino deja muy encarrilada la eliminatoria ante el San Ignacio (4-1)

12
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla Femenino no ha podido comenzar con mejor pie su camino hacia la Liga Iberdrola. El equipo dirigido por Maribel Márquez se ha impuesto con claridad a la SD San Ignacio por 4-1.

Olga adelantó al Sevilla Femenino en el minuto 38 pero poco antes del descanso el conjunto vasco lograba poner el empate. Lejos de acusar el golpe en lo psicológico, las nervionenses salieron a por todas en el segundo acto. Jenni Morilla volvía a poner en ventaja a las sevillistas con un buen cabezazo.

Pese a que las bilbaínas buscaron el tanto del empate, serían las sevillistas quienes acabarían encarrilando la eliminatoria en los últimos minutos. Olga marcaba a cuatro del final y Rocío, dos minutos más tarde, hacía el cuarto y definitivo gol que permite a las blanquirrojas afrontar el partido de vuelta con una buena ventaja en el marcador.

En el otro lado del cuadro, Oviedo Moderno y Femarguín han empatado a uno.