Cantera / División de Honor

El Sevilla juvenil se queda a las puertas de la final de Copa

Joaquín dispara ante Alfonso para hacer el 2-0. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Sevilla Juvenil División de Honor se ha quedado a las puertas de la final de la Copa del Rey tras caer 2-0 ante el Atlético de Madrid, haciendo valer el conjunto colchonero del 3-1 del partido de ida en tierras hispalenses.

Los de Agustín López encajaron el primer el gol a los tres minutos de juego, lo que provocó el nerviosismo en el conjunto sevillista. El meta Alfonso cometía penalti sobre Obama y Yael fue el encargado de transformarlo.

Con el paso de los minutos los sevillistas se rehicieron e incluso tuvieron varias ocasiones para empatar. Lara, por partida doble, Vicente y Berrocal desperdiciaron sus opciones.

Tras el paso por vestuarios, el Sevilla parecía tener controlado el partido, pero el peligro del gol local siempre estaba ahí al no cerrar el encuentro. Y fue a seis minutos del final cuando Joaquín, que ya marcó en la ida, batió a Alfonso para hacer el 2-0 y meter al Atleti en la final.