Fútbol Femenino / Liga Iberdrola

SC Huelva 2-1 Sevilla: Se deja un punto en el debut

La sevillista Piemonte intenta zafarse de la presión del conjunto onubense. - R.S.
El Sevilla Femenino cayó derrotado en su debut en la Liga Iberdrola en su visita al Sporting de Huelva. Las futbolistas de Paco García dominaron por momentos un encuentro muy igualado en el que las locales se adelantaron en el minuto 25 mediante el gol de Aufhauser.

Sin embargo, el Sevilla pudo lograr el tanto del empate a diez minutos del final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios, el encuentro siguio marcado por la igualdad en el terreno de juego. Y solo una acción a balón parado acabó decantando el duelo. Elena Pavel, con lanzamiento directo de falta, hacía el definitivo 2-1 a siete minutos de final.

Por parte del Sevilla jugaron de inicio: Tajonar, Lucía, Oliva, Alicia, Jenni Morilla, Bores, Piemonte, Olga, Maite, Olivia y Claudia. También tuvieron minutos: Nago, Méndez, Benítez y Helena.