El Sevilla es el cuarto equipo con más penaltis en contra

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Se temía lo peor la grada del Sánchez-Pizjuán cuando veía que Medié Jiménez pitaba un penalti inexistente sobre Szymanowski que el propio futbolista argentino marcaba para igualar el partido. Un 1-1 que hacía despertar las alarmas hasta que Sarabia, minutos después, se encargara de darle los tres puntos a los de Berizzo y poner tierra de por medio con la crisis deportiva de partidos atrás. Y es que el Sevilla y las penas máximas no son buenos amigos. De hecho, es el cuarto equipo con más penaltis en contra en la historia de LaLiga (343) superado sólo por Valencia, Espanyol y Athletic, tal y como indicó la cuenta @LaLigaenDirecto.

Con el gol de Szymanowski, además, el Sevilla iguala al Valencia como tercer equipo al que más goles le han hecho de penalti en toda la historia de la máxima competición doméstica española: 252 tantos.