Primera Femenina

Sevilla F.C. 1-2 Santa Teresa: Se deja remontar en el último cuarto de hora

Olga, el domingo en plena acción ante Santa Teresa.
El Santa Teresa aprovechó dos detalles de calidad para dar la vuelta al partido y llevarse los tres puntos del Viejo Nervión en el cuarto de hora final. En la primera mitad, las de Paco García intentaron hacerse con el control, pero las ocasiones llegaron por el lado extremeño, gracias a Carla Gómez, por dos veces, y Nayadet. En la reanudación, Martina y Nagore avisaron, pero fue Alicia quien anduvo lista para hacer el 1-0. Estefa, tirando de potencia y calidad, firmó el volteo.

1- Sevilla F.C.: Pamela Tajonar, Benítez (Olivia 69´), Rocío, Maite (Lucía Ramírez 85´), Bores, Blanca, Andrea (Amparito 75´), Alicia, Nagore, Olga y Piemonte (Jenni Morilla 52´).

2- Santa Teresa: Yolanda, Ejangue, Parralejo, Aina, Nayadet (Chica 91´), Estefa, Carla (Ali 82´), Neira, Mariana (Mireya 68´), Alba Gordillo y  Alba Merino (Marta Reyes 94´).

Árbitro: Sánchez Miguel (CT Catalán). Amonestó a las locales Benítez y Alicia, y a las visitantes Estefa, Carla, Alba Gordillo y Alba Merino. Expulsó a Hugo Sánchez, preparador físico del Sevilla (85´).
Goles: 1-0 (55´) Alicia; 1-1 (75´) Estefa; 1-2 (83´) Estefa.
Incidencias: 233 personas en el Viejo Nervión  de la Ciudad Deportiva Cisneros Palacios.