Ben Yedder, dos amarillas en segundos y a la calle

- José María Gil
José María GilJosé María Gil1 min lectura
Se llegaba a la hora de partido con el marcador 0-1 a favor del Villarreal y el Sevilla en el mejor momento del encuentro. Pero el colegiado González Fuertes ha tomado una decisión que puede determinar el encuentro. Ben Yedder ha sido expulsado por dos amarillas en el mismo instante.

Corría el minuto 60, el balón lo conducía Banega en el centro del campo, cuando Chéryshev cometía falta sobre él y podía ver la segunda amarilla, algo que beneficiaría a los de Nervión. El árbitro asturiano no ha creído conveniente mostrar la cartulina, algo que protestaba Ben Yedder, acusando la reiteración de infracciones por parte del jugador ruso.

Dichas protestas han hecho que el jugador franco-argelino viera la primera cartulina amarilla. Acto seguido, el delantero sevillista ha aplaudido irónicamente dicha acción, lo que le ha costado la segunda tarjeta, lo hace que tenga que irse expulsado a los ocho minutos de entrar.